Base de connaissances
Microsoft Word

Comment ouvrir plusieurs documents à l’ouverture de Word ?

Créer une macro nommé AutoExec, et ouvrir les documents souhaités. Cette macro se lance à chaque ouverture de Word et va ouvrir les documents concernés pas la macro. Pendant la sélection des documents, naviguer vers le vrai document, pas un raccourci du genre Document récents.

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, vous pouvez m’en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée .

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :