Base de connaissances
Microsoft Excel

Comment appliquer une mise en forme conditionnelle sur toute une ligne ?

Commencer par sélectionner la plage concernée (toute la feuille si la MFC doit s’appliquer sur toute la feuille).

Puis appliquez une mise en forme conditionnelle à l’aide d’une formule personnalisée.

Choisissez la cellule de référence en prenant soin de bloquer la colonne avec un $.

Ici, seule une intervention dans la colonne A déclenche la mise en forme.

La condition à respecter est Doit être égal à TRUE.

La ligne n’est pas bloquée, ainsi la MFC s’applique sur toutes les lignes de la plage.

Si vous avez trouvé une faute d’orthographe, vous pouvez m’en informer en sélectionnant le texte en question et en appuyant sur Ctrl + Entrée .

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :